+7 343 361 85 88

Выведение пятен

Так или иначе, мы постоянно сталкиваемся с различными загрязнениями или пятнами на одежде, мебели или ткани и других поверхностях. Однако, как исправить ситуацию, знает не каждый. В данной статье мы расскажем вам о правильном выведении пятен с мебели и поможем вам подарить вторую жизнь любимому предмету интерьера.

 

В первую очередь необходимо подойти к сложившейся ситуации без паники и суеты, т.к. это только увеличит время пребывания пятна на том или ином покрытии. Подумайте, сможете ли вы удалить это пятно самостоятельно, или без помощи химчистки вам не обойтись. Часто наша самоуверенность говорит о том, что мы сможем вывести то или иное загрязнение, но в итоге мы сделаем только хуже. Ниже мы привели два списка, в них вы сможете увидеть, какие пятна с мебели реально вывести самостоятельно, а какие лучше не трогать.

 

СПИСКИ

Если вы поняли, что вам требуется химчистка для мебели дома, обратитесь в проверенную клининговую компанию. Если вы считаете, что можете справиться с данным положением дел собственноручно и готовы пойти на риск, то вам несколько советов:

·         Сухую грязь можно собрать пылесосом. Это поможет избежать разводов и истираний покрытия, а присохшую – следует осторожно поскоблить шпателем или тыльной стороной ножа.

·         Если пятна образовались после того, как на поверхность мебели что-то пролили, то нужно покрыть их сверху тканевой или бумажной салфеткой для удаления лишней или остаточной влаги.

·         Пятна неизвестного происхождения рекомендуем вывести, например, нейтральным растворителем – водой. Проведите следующую проверку: промокните пятнышко, желательно, тряпкой белого цвета, если после этого она окрасилась, значит продолжайте промывать пятно водой, а в случае отсутствия окрашивания — воспользуйтесь пятновыводителем.

 

Если ни один из способов вам не помог или не подошел, то рекомендуем обратиться за помощью к специалистам, которые проведут химчистку дома качественно и быстро. В услугу входит чистка ковровых покрытий, мебельных обивок, текстиля на окнах.

За услугой клининга в Екатеринбурге обращайтесь в ФЕДОРУ. Наши клинеры используют только специализированные чистящие средства и оборудование, имеют большой опыт работы и смогут справиться с любыми загрязнениями. Кроме того, мы даем гарантию на сохранность ваших вещей. Мы находимся по адресу ул. Ключевская, 15. Звоните по номеру 8(343)361-85-88, 8(343)345-46-24, чтобы получить консультацию или заказать услуги клинига.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00