+7 343 361 85 88

Уход за твердыми полами

Не знаете, где заказать клининговую уборку? Хотите, чтобы ваши полы блестели и выглядели как новые? Обратитесь в ФЕДОРУ. Главная цель нашей компании — дарить чистоту и позитивные эмоции своим клиентам!

Важно знать, что без должного ухода такие твердые напольные покрытия, как каменные полы, линолеум, паркет, ламинат, кафель или плитка быстро теряют эстетический вид. Твердые полы требуют постоянной профессиональной обработки и чистки с применением эффективных моющих средств. При уборке наши сотрудники используют защитные вещества, которые позволяют избавить напольное покрытие от сколов, царапин и потертостей, а также придадут ему красивый блеск!

Уход за полами складывается из очистки, восстановления и защиты напольного покрытия. Если говорить более подробно, то клининговая уборка пола от компании ФЕДОРА предусматривает:

  • нанесение защитного покрытия;
  • кристаллизацию мраморных покрытий для придания прочности и водонепроницаемости;
  • глубокую химчистка твердого пола с использованием современного моющего оборудования (роторной машины), которая способна избавить от сильных загрязнений и других дефектов после ремонта;
  • шлифовку пола из натурального камня;

Также хотелось бы добавить, что шлифовка, полировка и кристаллизация выполняются на всей поверхности покрытия, а не только в местах сколов, царапин и выбоин.

По окончании чистки наши клинеры сделают полировку, которая поможет удалить разводы после мойки и заставит поверхность блестеть еще больше! Приятным бонусом от нашей компании станет рассказ о том, как поддерживать блеск покрытия самостоятельно на протяжении длительного времени! Мы приберем вашу квартиру быстро и профессионально. Обращайтесь по любым вопросам или для заказа услуги по телефону +7 343 361 85 88.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00