+7 343 361 85 88

Уборка загородного дома клининговой компанией

В наше время никого не удивишь большими и шикарными апартаментами. Ведь это уже не является признаком достатка или предметом роскоши. Но, прежде чем купить жилплощадь большого размера, редко кто задумывается о том, как в последствии в ней наводить порядок и сколько времени это будет занимать. Поэтому, в таких случаях оптимальным вариантом будет уборка загородного коттеджа клининговой компанией.

Коттедж или загородный дом представляет собой большую площадь как в самом помещении, так и вне его, т.к. сам земельный участок тоже нуждается в уборке и уходе. Задача сотрудников клининговой компании заключается в том, что уборка загородного коттеджа в Екатеринбурге или в любом другом городе была проведена в два этапа:

  1. Уборка жилого помещения. Сюда входит влажная уборка, вынос мусора, протирка зеркальных и оконных поверхностей, уборка балкона.
  2. Уборка придомового участка. В этот пункт входит мытье фасадов, вынос мусора, очистка от снега.

Также особенностью такого варианта жилья является его стеновая фактура. Ведь сейчас модно оставлять натуральные материалы, а не обклеивать обоями или другими подобными вариантами. А всем известно, что природные материалы требуют к себе особого ухода, который известен только профессионалам. Поэтому не стоит рисковать, и лучше обратиться за помощью к тем, кто знает об этом всё.

Данная услуга выполняется клинерами в течении 2-5 часов в зависимости от имеющейся площади. Помимо этого, некоторые компании в сфере клининга предоставляют каталог с дополнительными услугами. Компания ФЕДОРА относится к данной категории. Мы предлагаем такие работы как мытье люстры, помывка холодильника и др.

Уборка загородного коттеджа в Екатеринбурге с компанией ФЕДОРА – это просто, выгодно и удобно.

 

 

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

info@fedora66.ru

ПН-ВС 9.00 - 19.00