+7 343 361 85 88

Уборка после ремонта – бесполезная трата собственного времени

По проведённым исследованиям доказано, что каждый второй делает ремонт при въезде в новую квартиру и каждый третий проводит дизайнерские изменения в течение 5-7 лет. И чаще всего за помощью обращаются к профессионалам данного направления. Но находятся и смельчаки, которые прикладывают собственные усилия к этому ручному труду.

Да, ремонт – это хорошо, особенно, когда он заканчивается. Однако не стоит забывать о таком моменте, как мусор и грязь, образовавшиеся в процессе строительных работ. Для избавления от них потребуется снова много сил и времени, которые не хочется тратить. С этой целью был создан такой вид сервиса как уборка дома после ремонта.

Уборка дома после ремонта в Екатеринбурге или в любом другом городе заказывается в клининговых компаниях, чья деятельность основана на очистке помещений различного типа. В данный вид клининга входят следующие пункты:

  • вынос строительного мусора;
  • очистка всех поверхностей от пыли и грязи;
  • мойка окон и дверей;
  • мойка стен, потолков и полов.

Если считаете, что требуются какие-то дополнительные услуги, то уточните при заказе клининга.

ФЕДОРА носит статус «долгожителя» на рынке по предоставлениям услуга клининга, ведь существует уже более 10 лет. Мы работаем только с профессиональными уборщиками, которые знают свое дело, оборудование и материал для работы. Поэтому, если вам необходима уборка дома после ремонта в Екатеринбурге, то звоните смело нам по телефону +7(343)361-85-88, и вы гарантированно получите идеально чистое помещение, как будто никакого ремонта и не было.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

info@fedora66.ru

ПН-ВС 9.00 - 19.00