Уборка – это еще не клининг

Не каждая компания, которая может проводить уборку квартир за деньги на заказ, может считаться клининговой. Есть пять отличий, которые из простой группы уборщиков, работающих по вызову, делают действительно клининговую компанию, выполняющую профессиональную клининг уборку.

К первому пункту можно отнести владение информацией о прогрессе в технологиях того или иного процесса обработки различных поверхностей. Сегодня существует масса дорогих отделочных материалов, которые встречаются в офисах и квартирах. К таким можно отнести натуральную кожу, гобелен, замшу и жаккард. Неопытный специалист не сможет качественно и без вреда провести чистку. Также существует много видов загрязнений. Поэтому научное понимание процесса в области правильного применения чистящих средств и технологий является обязательной для клининговой компании.

Второй отличительной чертой является эффективный менеджмент. Клининговая компания должна обеспечить  систему управления и контроля, которая будет работать стабильно и без отклонений. Простыми словами — менеджер коммерческого отдела компании перед уборкой и чисткой готовит документы, проводит предварительную оценку и дает рекомендации по программе чистки. Задача менеджера технического отдела — проведения контроля, благодаря которому уборка помещения будет проводиться строго в соответствии с техническим заданием. Менеджер из отдела кадров занимается организацией обучения персонала и повышения их квалификации.

Клининговая компания работает только с проверенными производителями. Поэтому, в-третьих, исключительно профессиональные моющие средства и химию передовых производителей мира, приобретение в розничной продаже которых невозможно. В-четвертых, использование только специализированной техники.

И последний, пятый, момент заключается в том, что квалифицированная клининговая компания проводит постоянное обучение кадров и аудит полученных знаний. Грамотный профессионал, который вежлив и незаметен в технологическом процессе, является лицом компании и повышает ее престиж. Поэтому ФЕДОРА соблюдает все эти пункты, постоянно развивается и стремится к получению большому количеству довольных клиентов. Клининг в Екатеринбурге за короткое время и небольшие деньги — это к нам.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

info@fedora66.ru

ПН-ВС 9.00 - 19.00