+7 343 361 85 88

Уборка холостяцкой квартиры

В настоящей холостяцкой квартире царит особая атмосфера. Поэтому девушки иногда с ужасом думают о предстоящем походе в гости к молодому человеку. Хаос там или абсолютная чистота, угадать невозможно. Что уж говорить об уборке квартиры после вечеринок. Следует основательно вооружиться тряпками, химическими веществами, специальной техникой и взглянуть проблеме прямо в глаза.

На полу могут валяться банки от пива, грязная одежда, комки пыли. Кажется, этот список можно перечислять еще долго. Но главная проблема заключается в том, что квартиру следует своевременно убрать, дабы не развести там нежелательную живность, а время или желание это делать не всегда есть.

Как поступить в такой ситуации?

— Составьте график ежемесячных/еженедельных уборок, и соблюдайте его! Для того чтобы облегчить себе жизнь, можете поспорить на это с другом.

— Поставьте в квартире освежитель воздуха. Он будет распылять содержимое через заданный промежуток времени. Также подойдут различного рода ароматические свечи, масла и т.д. Главное, чтобы запах нравился вам и не был слишком ярким. Это будет благотворно влиять на вашу психику и способствовать хорошему настроению.

— Не забывайте о том, что холостяцкая квартира с таким же стремительным успехом может вернуться в первоначальное состояние.

— Закажите услуги клининга. При желании вы сможете даже оформить договор на регулярное оказание клининговых услуг с вашей компанией. Это надолго решит проблему приборки и не отнимет у вас лишнего времени.

Заказать уборку квартиры вы можете в компании ФЕДОРА, которая с 2006 года представлена на рынке клининговых услуг. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, при работе применяется специальное моющее оборудование, а также качественные химические вещества. Генеральная уборка в Екатеринбурге с ФЕДОРОЙ – это просто! Мы гарантируем 100% результат. По всем вопросам обращайтесь по номеру +7 343 361 85 88. Мы знаем, как сделать вашу квартиру уютной!

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00