+7 343 361 85 88

Уборка частных квартир

При выборе и покупке жилья мы ориентируемся на несколько факторов, одним из которых является безопасность. Сюда входит благоприятный район, хорошие соседи, охрана или консьерж. Но когда дело касается частных объектов, то обязательным условиям становится наличие сигнализации и прочих мер безопасности. Поэтому прежде, чем кого-то пускать на свою территорию, нужно быть уверенным в нем.

Также это момент затрагивается и тогда, когда заказываемые услуги людей рабочей профессии из разных сфер деятельность. Например, сантехника, газовика, электрика, клинера. При поиске кого-то по объявлению в интернете, вы не получите гарантию того, что вам попадется настоящий специалист своего дела, а не мошенник. Поэтому рекомендуем сразу обращаться, только в проверенные компании и конторы.

Клининговая компания ФЕДОРА обладает статусом проверенной организации, которая зарекомендовала себя на рынке в течение 13 лет. У нас имеется несколько видов уборки, среди которых есть и уборка частных квартир.

Уборка частных квартир заключается в том, что ключи вы передаете лично в руки нашему сотруднику, а после окончания работ передача ключей происходит аналогичным путем. Таким образом, вы получаете гарантию того, что в вашей квартире всё останется в целости и сохранности, а также ничего не исчезнет.

Еще одной гарантией сохранности вашей квартиры и вещей в ней выступает договор, который вы подписываете с нашей компанией. В нем четко прописывается каждый пункт, который будет совершен в вашей жилплощади. Поэтому хватит сомневаться, смело обращайтесь к нам, и уборка квартиры перестанет быть вашей вечной проблемой.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

info@fedora66.ru

ПН-ВС 9.00 - 19.00