+7 343 361 85 88

Современная уборка — как паром убрать микробов

Клининговая компания ФЕДОРА предлагает множество разнообразных услуг от ухода за напольными покрытиями и пластиковыми окнами до химчистки мягкой мебели. Несмотря на такое разнообразие предложений, самой современной и экологичной является уборка паром. Подобная уборка производится с использованием парогенератора, без участия в процессе каких-либо химических моющих и чистящих средств.

Принцип работы пароочистителя достаточно прост. В специальную чашу наливается чистая вода, под действием температуры она начинает закипать  и становится паром, который в свою очередь удаляет загрязнения с различных поверхностей, устраняет пыль из мебели и штор.

На что способен пароочиститель?

С помощью пароочистителя специалисты нашей компании могут сделать генеральную уборку квартиры быстро, а самое главное качественно. Ведь паровое устройство может справиться практически со всеми видами работы. Представляем список работ, с которыми под силу справиться пароочистителю:

  • чистка ковровых покрытий;
  • чистка кухонной техники;
  • удаление пыли и загрязнений с мебели и штор;
  • чистка ванных комнат и кафеля;
  • чистка полов и плинтусов, дверей и дверных ручек;
  • очистка зеркал и пластиковых окон.

Как вы могли уже заметить, использовать паровую уборку можно практически для всех поверхностей, кроме тех, что “боятся” влаги.

Преимущества паровой уборки

Данная уборка имеет массу преимуществ. Первое из них это дезинфекция. Пар имеет высокую температуру и моментально убивает бактерии и микробы, клещей и плесень. Еще одним плюсом паровой уборки является полное отсутствие химикатов, что важно для людей страдающих аллергией и маленьких детей. При такой уборке также происходит увлажнение в комнатах, это важно для помещений с низкой влажностью. Пароочиститель способен добраться даже до самых труднодоступных мест и узких щелей.

Гарантируем, что, заказав генеральную уборку квартиры с использованием пароочистителя, вы захотите повторить ее снова! Ведь минусов данная уборка не имеется абсолютно никаких!

Уборка паром в Екатеринбурге от компании ФЕДОРА

Для того, чтобы заказать уборку дома от клининговой компании ФЕДОРА, вы можете оставить онлайн-заявку на нашей сайте или же самостоятельно связаться с нашим оператором по номеру +7 343 361 85 88.

Мы предлагаем лучшие условия сотрудничества для наших клиентов. У нас работают только квалифицированные клинеры, которые готовы выехать на объект в день заказа. Также ФЕДОРА предоставляет скидки и бонусы постоянным клиентам. Поторопитесь, предложение ограничено!

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00