+7 343 361 85 88

Сколько стоит чистота?

Услуги клининговых фирм в наше время очень популярны. Поэтому в данной статье мы поговорим о преимуществах и недостатках заказа профессиональной уборки помещений, а также о ценах на клининговую уборку.

Профессиональная уборка торговых центров, больниц, школ несет своего рода социальную защиту, этим самым обеспечивая и отчисления к пенсии, и оплаченные больничные листы. С личной же квартирой так не получится.  Средняя заработная плата уборщиц 15 тысяч рублей, весь необходимый инвентарь предоставляется работодателем. Порой, персонал страдает из-за дополнительной работы, которая не оплачивается.

Обычно генеральная уборка двухкомнатной квартиры по цене составляет от 2 до 5 тысяч рублей. Но, опять же, стоимость зависит и от вашего населенного пункта. Время уборки такой квартиры занимает около 2,5 часа.  Если у вас есть дети, то квартира будет нуждаться в более тщательном уходе. Уборка коттеджей по цене примерно от 5тысяч рублей. На формирование цены влияет много факторов: количество мебели, загрязненность и т.д.

Главный плюс заказа клининга заключается в том, что вы больше времени сможете уделить семье, потратить время на себя, либо же просто отдохнуть. Но существуют и минусы. Например, вы не знаете человека, который придет убирать ваш дом: имеет ли он соответствующие справки, порядочен ли он. Компания «ФЕДОРА» нашла решение данной проблемы. Мы заключаем договора с каждым из клиентов и предоставляем все необходимые сертификаты по первому требованию. Выбирайте нашу компанию, нас отличает:

  • использование экологичных чистящих средств и современного оборудования;
  • высококвалифицированные клинеры с большим опытом работы;
  • быстрый вывоз строительного мусора;
  • материальная ответственность перед клиентами;
  • работа без перерывов и выходных, уборка производится в день заказа;
  • бонусы и скидки постоянным клиентам;
  • оплата только по факту, после получения услуги.

Если у вас остались какие-либо вопросы или вы хотите заказать наши услуги, обращайтесь по телефону +7 343 361 85 88.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00