+7 343 361 85 88

Промышленный альпинизм на службе клининга

Первое упоминание о понятии «альпинизм» появилось в 1786 году, после того, как человек покорил самую высокую вершину Альп — Монблан. После этого альпинизм начал активно развиваться: стали появляться новые методики передвижения по рельефу, способы страховки, снаряжения для подъема.

История о промышленном альпинизме начала зарождаться более одного века назад. Уже тогда в парусном флоте работы различного уровня сложности выполняли в подвешенном состоянии, где страховкой являлись лишь обычные веревки. Именно отсюда в промышленный альпинизм пришли различные узлы для лучшего крепления снаряжения.

В настоящее время профессия промышленного альпиниста является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых на рынке. Изначально она нашла свое применение в строительной сфере, как и другие рабочие профессии, а позже начала самостоятельно закладывать почву в основы клининга и других сфер, которые связаны с работой на высоте.

Клининг является отраслью, в которой люди работают для людей. Поэтому высокое качество предоставляемых услуг, использование безопасных моющих средств и защищенность сотрудников, если речь идет о промышленном альпинизме в клининге, здесь играют главные роли. В связи с изменением архитектуры, ростом мегаполисов, увеличением количества многоэтажных домов и бизнес-центров, клининг-службы все чаще стали получать заказы на клинеров-альпинистов, несмотря на то, что промышленный альпинизм причисляется к видам работ, которые совершаются в экстремальных условиях труда.

Промышленный альпинизм в клининге включает в себя несколько услуг, одной из которых является мойка окон. В Екатеринбурге также практикуется подобная деятельность клинеров, так как в этом городе существует множество высотных зданий и построек с панорамными окнами, которые требуют к себе особого внимания и ухода.

Наша клининговая компания ФЕДОРА осуществляет мойку окон в Екатеринбурге в квартирах, коттеджах, офисных зданиях и других сооружениях вне зависимости от их высоты и размера. Наша служба помогает домохозяйкам проводить больше времени, занимаясь более полезными и интересными делами, помогает владельцам крупных бизнес-центров и офисных зданий не беспокоиться за внешнюю и внутреннюю чистоту помещений, помогает крупным ТЦ и аэропортам поддерживать порядок и презентабельный внешний вид. Если вы еще не знаете, в какой компании заказать Мойку окон в Екатеринбурге, обратитесь в ФЕДОРУ. Наши цены и качество работы приятно вас удивят.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00