Профессиональная и бытовая химия. В чем отличия?

Заядлые хозяйки знают много популярных марок средств для чистки, которые постоянно мелькают в рекламе или в Интернете. Но которые действительно справляются со своей задачей – всего пара вариантов. Что касается марок профессиональной, то о них чаще знают те, для кого уборка является работой. Про другие различия расскажем прямо сейчас.

Состав и концентрация

Профессиональные средства для уборки имеют в составе растворимые полимеры и ПАВ. Одни помогают поверхности приобрести водо- и грязеотталкивающие свойства, а другие способствуют увеличению скорости и эффективности уборки. Такие средства не содержат вещества с едким и специфичным запахом в отличие от бытовой химии. В бытовых тоже содержаться ПАВ, но их концентрация значительно меньше, поэтому их используют лишь для удаления незначительных загрязнений.

Стоимость

Благодаря высокой эффективности и экономичному расходу профессиональных средств, снижаются траты на объемы товара. Также есть еще несколько причин, почему специализированные средства дешевле известных:

  • не завышенный ценник на профессиональную химию из-за отсутствия рекламы;
  • для постоянной уборки необходимы эффективные средства в больших
    объемах и по низкой цене.

Что выбрать?

Профессиональные средства очевидно более действенны, чем бытовая химия. Но она имеет и свои отрицательные характеристики:

  • сложный расчет концентрации (требуется тщательное изучение инструкции и
    прохождение обучения у производителя);
  • соблюдение меры предосторожности (некоторые средства в целях безопасности продают только клининговым компаниям);
  • нехватка информации (из-за отсутствия какой-либо рекламы, сложно найти инструкцию по применению или полезные данные).

Если нет желания тратить время на изучение профессиональных средств и необходима
качественная уборка, тогда к вашим услугам клининговые работы в Екатеринбурге. Клинеры компании ФЕДОРА используют только профессиональные чистящие и моющие средства, так мы думаем гарантию качества уборки и сохранности ваших вещей.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7 (343) 361-85-88 или закажите уборку онлайн!

+7 (343) 361-85-88

info@fedora66.ru

ПН-ВС 9.00 - 18.00