+7 343 361 85 88

Правила чистоты для фитнес-центров

Спортивные центры и клубы требуют не только просторного помещения, тренеров и оборудования, но и чистоты, которая необходима для отличного самочувствия профессиональных и начинающих спортсменов. В неопрятный зал с неприятным запахом будет ходить только самая непритязательная публика. Уборка фитнес-центров имеет свои особенности.

В уборку фитнес-центров и спортивных залов, помимо влажной уборки и выноса мусора, входит перечень работ:

  • в раздевалках – уборка и дезинфекция ящиков;
  • во входной зоне и на ресепшн – мойка зеркал и стен, гладких поверхностей;
  • в туалете и душевых кабинах – мойка и дезинфекция сантехники;
  • в залах – обработка спортивного инвентаря.

Спортивные центры является местом большого скопления людей в круглосуточном режиме. Кроме того, во время тренировок люди потеют, постоянно берут руками оборудование и снаряды. Всё это является средоточием болезней и вирусов. Поэтому в таких организациях требуется наличие в своем штате профессионального уборщика, либо клинера из клининговой компании. Такой вариант являются лучшим для соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и норм.

Разница уборщицы и клининг уборки в применении разных методов уборки и средств для очистки. Уборщицы используют обычные тряпки и ведра для влажной уборки, а моющими средствами являются продукты из обычных магазинов с хозтоварами. Клининговые компании используют только самые новейшие и проверенные дезсредства, которые не вызывают аллергии и эффективно выполняют свою функцию. Также используют профессиональное оборудование для очистки ковров и различных покрытий в спортивных залах. Обращайтесь в нашу компанию, и ФЕДОРА станет вашим верным спутником на пути к чистоте.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

info@fedora66.ru

ПН-ВС 9.00 - 19.00