+7 343 361 85 88

Полезные советы при выборе перчаток

Помимо бытовых средств, клининговые и обслуживающие компании тратятся на специализированную защитную атрибутику для сотрудников, в том числе на качественные перчатки. Клининговая отрасль развивается со стремительной скоростью, именно поэтому разработано множество различных перчаток, которые предназначены для выполнения разного рода работы. В этих видах необходимо разобраться и применять их правильно для того, чтобы сохранить чувствительную кожу рук.

Существует много разновидностей «резиновых» перчаток. Но в журнале «Профессиональна уборка» была опубликована статья с мыслью о том, что прилагательное «резиновые» уже неуместно для данного продукта. Вещества, из которых изготавливают защитный атрибут, правильней было бы назвать «эластомерами». Эластомер – это полимер, который обладает эластичными свойствами и вязкостью.

Большей популярностью пользуются перчатки из натурального латекса, который обеспечивает эластичность. Благодаря блестящим свойствам латекса, перчатки защищены от разрывов и проколов, а также устойчивы при контакте с кислотами, щелочами и т.д. Еще одним плюсом таких перчаток является то, что они сохраняют свои свойства даже в холодной среде.

Существуют и минусы. Например, такие перчатки начинают портиться при контакте со смазочными материалами, маслами и с солнечными лучами. Неопрен — разновидность каучука, использующийся для пошива одежды и аксессуаров, который устойчив к вышеперечисленным веществам, в том числе спиртам и нефтепродуктам. Его также используют для изготовления перчаток.

Перчатки из нитрила довольно устойчивы к механическим повреждениям. На них не действуют различные растворители, масла, углеводороды и т.д. Вещи из данного материала можно использовать на протяжении долгого времени, но не стоит их использовать на морозе, т.к. материал является довольно-таки жестким.

Эксперты считают, что от того, насколько правильно вы подберете печатки, зависит не только качество, но и продуктивность работы. От правильного выбора зависит еще и состояние вашего кошелька. Ведь чем выше качество, тем реже вам приходится покупать новые перчатки.

Компания ФЕДОРА предоставляет услуги по клининговой уборке помещений. При работе мы используем исключительно высококлассное оборудование, которое помогает убрать грязь даже из самых труднодоступных мест. Наши клинеры обладают всей необходимой экипировкой и работают только в прочных перчатках. Поэтому работа проходит без лишних задержек и отличается высоким качеством. Клининговая уборка квартир в наше время не является роскошью, к ней прибегают все больше людей. Советуем попробовать и вам. Позвоните нам по номеру +7 343 361 85 88 для того, чтобы заказать услуги клининга. Мы сделаем ваш дом еще чище и уютнее!

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00