+7 343 361 85 88

Основные составляющие процесса профессиональной уборки

Составляющие процесса профессиональной уборки – это те этапы уборки, правила и нюансы, без которых качественный клининг не будет являться таковым. К ним относятся:

·        Наличие в компании высококвалифицированного персонала.

·        Использование при работе безопасных химических средств.

·        Наличие профессионального мощного оборудования, которое способно очистить поверхности от самых сложных пятен и избавить от пыли наиболее далекие участки помещения.

·        Применение всевозможных методов уборки.

 

Поговорим о каждом пункте подробнее

Показателем компетентности персонала являются знания о правильном использовании оборудования, техники, инвентаря, а также соблюдение всех требований, закрепленных в Уставе компании. Для сотрудников, работающих в сфере клининга, по нашему мнению, необходимо не только качественно делать свою работу, но и соблюдать правила служебного этикета. Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам — одно из главных правил нашей организации.

В процессе работы мы не используем опасных или вредных для здоровья химикатов и чистящих средств. Особенно, если речь идет об уборке в частном доме или квартире, где есть дети или домашние животные. Несмотря на то, что существует множество разновидностей чистящих средств, которые разработаны с учетом особенностей различных покрытий, мы избирательно относимся к выбору каждого из них. Однако дело не только в том, с помощью каких средств проводится клининг помещения, но и в том, какое оборудование для этого используется.

Знаете ли вы, в чем отличие профессионального чистящего оборудования от бытового? Профессиональное в работе стабильно и, если за ним правильно ухаживать, оно служит долгие годы. Также оно потребляет меньшую мощность, хотя его производительность при этом возрастает. Если вы хотите добиться максимальной эффективности, то советуем вам обращаться в клининговые компании, в доступности у которых имеется специальное оборудование.

Технологические процессы уборки имеют различные аспекты. Например, химические вещества, грамотно подобранный инвентарь, программа ухода за поверхностями, вовремя подготовленная и соответствующая нормам документация, контроль и анализ работ. Каждый из вышеперечисленных пунктов важен. Обратите внимание на то, как проводит клининг компания, которую вы выбрали. Соответствует ли она всем требованиям?Профессиональную уборку в Екатеринбурге осуществляет фирма ФЕДОРА, существующая на рынке клининговых услуг с 2006 года. В нашей компании работает высококвалифицированный и дружный персонал, используется исключительно современное оборудование и безопасные моющие средства. Если вам нужна профессиональная уборка квартиры, ФЕДОРА станет лучшим выбором для вас.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00