+7 343 361 85 88

Мифы о клининге

В современном мире существует много средств передачи информации малому или большому количеству людей. Одним из таких является всем знакомое “сарафанное радио”. Суть его в том, что один сказал второму одну информацию, а он передал третьему ту же историю, только уже переформулированную. Так наша жизнь и обрастает слухами, мифами, недопониманиями и т.д. В этой статье мы поделимся и одновременно развеем сведения, которыми обросло наше общество.

  1. Уборка офиса клининговой компанией выходит дороже, чем собственным персоналом. 

Судите сами: уборщицу нужно обеспечить инвентарем, предоставить помимо зарплаты полный соцпакет. При клининге вы оплачиваете стоимость услуги и не задумывайтесь больше ни о чем. Освобождается сразу масса статей расходов. 

      2. Услугами клининговых компаний пользуются только обеспеченные слои населения.

Услуги клининговых компаний сейчас становятся доступны каждому человеку, даже с небольшим доходом. Помимо этого, в таких организациях часто проводятся различные акции и предоставляются скидки.

     3. Уборка выполняется очень долго.

На объект может выехать как один, так и несколько клинеров, это условие обговариваются при подписании договора. Время стандартной уборки квартиры составляет примерно два-три часа.

     4. Покупать расходные материалы и инвентарь дешевле самостоятельно.

Моющие средства самостоятельно закупаются по рыночным ценам. Клининговые компании это делают по ценам ниже оптовых. Качественную моющую технику также может позволить себе не каждая организация, а при заказе клининговых услуг она вам будет обходится в несколько раз дешевле, потому что будет входить в стоимость услуги.

     5. Клинеры выполняют исключительно услуги по уборке.

Клининговые компании имеют широкий спектр своих услуг и возможностей, в которые входят основные функции, такие как влажная и сухая уборка, поливка цветов и т.д. Но также можно заказать и дополнительные. Например, мытье холодильника и духовки, протирка приборов освещения производственного и стандартного типа.

Если у вас остались еще какие-то вопросы или сомнения по клинингу, тогда звоните нашим специалистам по указанному на сайте номеру и они дадут подробные ответы на них.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

info@fedora66.ru

ПН-ВС 9.00 - 19.00