+7 343 361 85 88

Химчистка дома в 2019 году

Химчистка домаэто одна из самых распространенных услуг в настоящий момент в сфере клининга, ведь она экономит время и силы людей, когда за них всё делают специалисты своего дела.

Раньше люди таскали свои тяжелые ковры, поднимали громоздкую мебель, снимали жалюзи, а после искали место, где это можно почистить. А потом надо было доехать до этого пункта назначения и обратно. Сейчас всё иначе, времена меняются и теперь достаточно просто найти достойную клининговую компанию, позвонить им, и работа будет сделана за вас.

Самостоятельно заниматься чисткой не нужно, так как вы можете подобрать неправильные чистящие средства, которые по итогу не только не сделают чище, но испортят в общем ваши предметы интерьера. Если хотите сохранить вещи и мебель в целости и сохранности, то обращайтесь в нашу компанию “ФЕДОРА”.

Наша химчистка включает в себя два этапа: влажную и сухую уборку. Благодаря этому мы удаляем и пыль, и сухую грязь. Далее чистим объекты, используя метод струйной экстракции. Этот способ хорош тем, что имеет глубинное действие и быстрое впитывание влаги.

Если необходима химчистка дома в Екатеринбурге и по невысокой цене, то звоните в «ФЕДОРУ», и наши специалисты ответят на все ваши вопросы.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

ПН-ВС 9.00 - 19.00