Генеральная уборка дома. С чего начать?

Некоторые хозяйки, думая о предстоящей генеральной уборке квартиры, испытывают ужас. Но все не так плохо, как это может показаться. Без сомнения, от количества генеральных уборок, проводимых вами, будет зависеть здоровье вашей семьи, но их количество вы определяете сами.

Начинать уборку стоит с потолка. Пройдитесь тряпкой по потолку, по карнизам и по тем местам, где, вероятнее всего, накопилась грязь. Откройте и разберите свой шкаф. Возможно, там завалялись вещи, от которых было бы неплохо избавиться. Для вещей, которые предназначены для зимнего сезона, желательно выделить свой уголок.

Следует чуть больше времени уделить уборке ванной комнаты. Не забудьте вымыть зеркала, сантехнику и полы с использованием специальных средств, в целях проведения дезинфекции.

На кухне стоит привести в порядок всю технику: плиту, холодильник и т.д. Не лишним будет протереть все шкафчики и полочки. Проверьте все специи и крупы на срок годности. Обязательно при завершении работы помойте пол. Помните, что кухня является лицом хозяйки. А если вы почувствуете второе дыхание, то проведите уборку балкона.

В коридоре доведите до блеска все зеркала, световые приборы, пол. Переберите шкафы, если они имеются в вашей прихожей.

Если вы понимаете, что вам это не под силу, то доверьте все профессионалам в сфере клининга. Компания ФЕДОРА предлагает вам услуги по проведению генеральной уборки квартиры в Екатеринбурге. При работе мы используем исключительно современное оборудование, эффективные средства и материалы. В нашей компании работают только высококвалифицированные работники, прошедшие специальное обучение. Они в максимально короткий срок сделают генеральную уборку квартиры с учетом всех ваших пожеланий.

Мы будем рады помочь вам в этом нелегком деле. Обращайтесь! Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете задать их по телефону +7 (922) 109 46 24.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7 (922) 109 46 24 или закажите уборку онлайн!

Отзывы о нас на Флампе

ПН-ВС 9.00 - 18.00