+7 343 361 85 88

Дополнительные услуги клининговых компаний

Заказать клининг чаще всего хотят те люди, которым необходимо качественно, быстро и недорого убрать свое помещение. За этим они обращаются в компании, которые уже имеют хороший стаж на рынке, положительные отзывы на сайте и на различных интернет-ресурсах, широкий спектр оказываемых услуг.

При выборе основной услуги, такой как уборка любого вида помещения, людям может не хватать определенных работ от уборщиков, и им требуются какие-то дополнительные услуги. К ним относят деятельность, связанную со вспомогательными или неприметными местами: балкон, придомовая территория, электроприборы, мебель. Поэтому на наличие или отсутствие такого перечня также обращают внимание при выборе организации. В большинстве случаев, цены на них делают невысокие, как, например, в клининговой компании ФЕДОРА.

Самой распространенной услугой является влажная уборка, в Екатеринбурге она особенно актуальна при заказе уборки квартиры, коттеджа или офиса. К ней мы предлагаем своим клиентам мытье люстр и окон, которые также являются носителями большого количества бактерий, или дополнительную сухую уборку. Помимо этого, услуги из дополнительного списка распространяются на кухню и ванную комнату.

ФЕДОРА является клининг компанией, целью которой является удовлетворение потребностей будущих и нынешних клиентов. Мы стараемся дополнять свой основной спектр предлагаемых услуг тем, что понадобится практически каждому обращающемуся в подобные организации. Оставляйте заявку у нас, и узнаете, что такое полноценный мир клининга.

Свяжитесь с нами

Позвоните нам по телефону +7(343)361-85-88 или закажите уборку онлайн!

8(343)361-85-88

8(343)345-46-24

info@fedora66.ru

ПН-ВС 9.00 - 19.00